当前位置:首页 > 机关建设 > 工作动态 > 正文
 
民进遂宁市直总支召开支委会议
(2018-7-17 15:04:00) 来源:遂宁

王 飞


    7月15日,民进遂宁市直联合总支在船山区新桥镇龙池村召开支部委员会,所有在家的总支委员参加了会议,民进市委主委欧斯云,副主委吴新春、杨天玲到会进行了指导,会议由市直联合总支主委舒龙军主持。
    会议集中传达学习了中共四川省委十一届三次全会精神,总支主委、副主委和三个分支部的主委、副主委结合2016年换届以来所开展的工作,逐一进行了个人述职。舒龙军主委对总支半年工作进行了总结,并对下半年的主要工作进行了安排部署。随后,大家就总支的组织建设和发展工作进行了讨论。
    民进遂宁市委主委、市政协副主席欧斯云高度称赞了总支工作,表示市直联合总支为遂宁民进“撑起了半边天”。欧主委要求:一是要讲政治,要高素质、接地气、有保障地做好党派基层组织工作;二是要及时梳理意见建议,将今天讨论中有见地、有价值的内容整理形成有用的参政议政条目和民情信息;三是总支工作难度大,各位会员要多理解、多支持,多活动多交流,继续努力将市直总支打造成优秀的模范组织。

·上一条:民进德阳市委举办2018年暑期培训会