当前位置:首页 > 文艺沙龙 > 芳草文苑 > 正文
 
我的民进情怀
(2018-8-1 15:06:00) 来源:乐山

程明凯

1985年加入民进,自加入第一天起,就感到民进就是我的家,不管走到何处,只要一听说对方是民进会员,就产生一种亲切感,对方也会主动过来拉拉手,信任感由然而生,大家会畅所欲言,亲切交谈,交流经验。

我每次到沙湾民进总支或到乐山市民进都会受到热情接待,民进市委,没有衙门意识,只有温馨和信任。真像到了家一样温馨。进一步促进我对民进的热爱,加深了对民进的感情,从而更愿意为民进努力工作,发挥更多余热。

三十多年来,我在业务水平上不断提高,取得了可喜的成绩,得益于民进组织的培养,帮助的结果我虽然只是一个普通会员,一个70多岁的老会员我始终牢记民进的历史使命,不忘加入民进的初心。

坚持共产党的领导,经常组织老会员学时事政治,学习十九大精神,作好参政议政工作,及时反映社情民意,向民进组织提建设性的意见和建议,当好沙湾民进组织的参谋,永远与共产党风雨同舟,肝胆相照,荣辱与共,让自己的有生之年退而不休,为民进做更多的事情,让民进这个大家庭更温暖,更有亲和力。

·上一条:河边镇惜字炉与萧家大院古建筑探秘
·下一条:从理念和实践层面推动构建人类命运共同体