当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
民进四川省委召开福建民进来川调研座谈会
(2018-9-21 10:15:00) 来源:省委会

刘文燕

近日,民进福建省委会林龙金秘书长带队一行6人,来川开展“新时代加强民主党派代表人士队伍建设问题研究”的专题调研。9月18日上午,省委会在机关大会议室召开调研座谈会,省委会机关各处室负责人及组织处全体干部参加会议,副秘书长闫主持会议。

会上,民进福建省委会秘书长林龙金介绍了此次来川调研交流的背景、目的等情况;民进四川省委会副秘书长闫向调研组一行介绍了四川民进的发展概况及省委会机关的基本情况,组织处处长胡敏介绍了四川民进代表人士队伍建设的现状、培养教育、选拔任用及管理等方面的工作开展情况,参政议政处处长曾从莉介绍了四川民进专委会的总体情况和工作机制。双方还就开展民主党派代表人士队伍建设工作的经验、存在的问题以及专委会课题调研方式、经费管理办法等方面的问题进行了交流探讨。

根据行程安排,民进福建省委会调研组一行还将深入绵阳、德阳等地就相关问题开展调研。

  

·上一条:赵爱武在广元开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导联系点工作
·下一条:民进四川省委赴广安区、江阳区开展 2018年省级第二轮脱贫攻坚全覆盖督导工作