当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
民进成都市委会召开纪念成立60周年大会
(2018-10-22 10:33:00) 来源:成都

10月20日,民进成都市委会召开纪念成都民进成立60周年大会。民进中央副主席、四川省政协副主席、民进四川省委主委张雨东,中共成都市委副秘书长廖冬云代表市委出席纪念大会并讲话。

成都市政协副主席、民进成都市委主委杨建德在致辞中回顾和总结了过去60年成都民进的历程,并表示民进成都市委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大、民进十二大精神,树牢“四个意识”、增强“四个自信”, 切实做到“两个维护”,努力把成都民进建设成为高素质的中国特色社会主义参政党地方组织,为成都实现新时代“三部走”战略而共同奋斗。

市委副秘书长廖冬云代表中共成都市委讲话中指出1958年11月选举产生第一届中国民主促进会成都市委员会以来作为与中国共产党通力合作的参政党地方组织,民进成都市委会就形成了坚持接受中国共产党领导坚持爱国、民主、团结、求实,坚持立会为公、参政为民的优良传统,为我市经济建设和改革开放事业中做出了积极贡献。希望民进成都市委会认真学习贯彻市委十三届三次全会精神进一步加强自身建设,为我市加快建设全面体现新发展理念的城市多做贡献。

民进中央副主席、四川省政协副主席、民进四川省委会主委张雨东在在讲话中充分肯定民进成都市委60年来所取得的成绩,希望成都民进继续发挥当好全省民进组织的“领头雁”,发挥好四川民进组织“主干”作用,为全省民进事业的发展进步、为省市“五个文明”建设作出新的贡献。

民革成都市委会主委里赞代表成都市各民主党派、工商联向大会致贺辞。民进成都市委会老领导苟建丽、傅勇林,市级各民主党派、市工商联领导刘旭光、仰协、罗霞等出席纪念大会。

大会还对民进先进基层组织、优秀会员进行了表彰。

 

·上一条:四川民进5个集体、7名个人获会中央表彰
·下一条:“四川新能源汽车创新发展研究”课题组在遂宁、南充开展联合调研