当前位置:首页 > 重要新闻 > 正文
 
赵川荣赴南通参加江苏民进第三十四期彩虹行动西部教师培训班结业式
(2018-10-23 14:26:00) 来源:省委会

10月19日,民进四川省委驻会副主委赵川荣赴南通参加江苏民进第三十四期彩虹行动(南通)西部教师培训班结业仪式。

此次培训班于10月14日-19日在江苏南通通州师范第二附属小学举行,来自四川的14名教师和来自贵州的8名教师共22名学员参加了培训。

结业式上,学员代表和老师代表分别发言交流培训体会,通师二附副校长陈志萍总结了培训成果,民进南通市委主委董正超和民进江苏省委社会服务处处长沈钢分别代表南通民进和江苏民进对此次培训的给予了充分肯定并表达了对学员们的期望。

赵川荣代表民进四川省委向民进南通市委赠送锦旗并为学员们颁发结业证书。他对民进江苏省委、南通市委举办这次教师培训活动表示感谢,对圆满完成培训任务的学员们表示祝贺,他指出,长期以来川苏民进的教育合作成效显著,他希望,这种“请出来”、“走进去”教学模式能够继续保持,为两地义务教育均衡和谐发展做出更加积极的贡献。

民进南通市委副主委徐宾、秘书长张徐剑,民进四川省委社联处处长郑军,以及参加培训的教师共30余人参加结业式。

·上一条:“四川新能源汽车创新发展研究”课题组在遂宁、南充开展联合调研
·下一条:陈朗赴德阳开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导联系点工作