当前位置:首页 > 社会服务 > 社会公益 > 正文
 
绵阳领导出席绵阳市宪法学习宣传实施工作专题会议
(2018-10-31 15:28:00) 来源:绵阳

柳兰茹

10月17日,我市召开宪法学习宣传实施工作专题会议,市委常委、政法委书记夏凤俭,市人大副主任陈兴春,副市长、市公安局局长王明华,市政协副主席、民进市委主委李京平出席了会议。会议由陈兴春主持,王明华传达市委书记刘超同志作的重要批示,李京平通报了我市开展该项工作情况和省督查组督查意见,夏凤俭作讲话并提工作要求。

会后,李京平采用网络会议的形式,第一时间向班子成员、机关干部传达会议精神。他要求,全体班子成员和机关干部要做好在全市会员中开展宪法学习宣传实施工作的领头羊,引导全市会员提高政治站位,明确宪法修改的重大意义,深入宣传宪法修正案的核心要义;各所属机构和基层组织要主动参加所在地方和系统推动“宪法九进”工作纵深开展,要落实专人负责宪法的学习宣传工作,充分利用“12.4”宪法宣传月开展活动,做好计划和总结;利用传统媒体和新媒体等渠道广泛进行宣传,在全市会员中营造浓厚的宪法学习宣传氛围。

·上一条:拳拳爱心 助推脱贫攻坚
·下一条:民进西南科技大学支部参观武都引水工程