当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
 
民进省委会赴南充调研组织工作
(2018-10-31 15:37:00) 来源:南充

李清青

10月24—25日,民进省委会组织处处长胡敏、副处长邹嫡、工作人员刘文燕一行赴南充调研组织工作,并于25日上午在民主党派大楼一楼会议室组织召开了调研组织工作座谈会。市政协副主席、民进市委会主委傅宗洪,副主委苏俊富、申英,秘书长兰飞出席会议。民进市委委员、各基层组织负责人参加会议。申英主持会议。

会议围绕市级组织领导班子联系基层工作制度落实情况、如何发挥不同界别代表人士的作用、新形势下会员发展遇到的新情况、新问题以及如何增强会员凝聚力和向心力几点主题开展。傅宗洪代表市委会说明了南充民进组织工作的基本情况和当前面临困难。

顺庆基层委员会、嘉陵基层委员会等多个基层组织负责人也先后发言,针对这次会议主题进行了热烈讨论,为省委会的调研工作提供了来自民进基层第一线的重要信息。

座谈结束后,胡敏表示,这次调研是省委会为了更好应对新形势下组织工作面临的新变化而开展。他希望大家要客观、理性面对新形势,通过加强政治素质、提高自身能力和运用个人智慧来解决问题;各基层组织间应增进交流,互相学习先进经验,做出特色和亮点,切实为广大会员搭建更好平台。

·上一条:民进四川省委调研遂宁新能源汽车产业
·下一条:省委会办公室一行赴德阳开展机关建设工作调研