当前位置:首页 > 地方组织 > 广元 > 正文
 
民进四川省广元市利州区总支到区敬老院开展金秋送温暖活动
(2018-11-6 10:10:00) 来源:广元

杨凤秀

112日上午,民进利州区总支主委杜贵银一行10人前往利州区中心敬老院看望慰问孤寡老人,向敬老院捐赠南瓜、冬瓜等新鲜蔬菜1000余斤。

此次捐赠的蔬菜全部来自民进会员、知鱼斋画廊负责人杨梁自己种植的无公害蔬菜。为了保持蔬菜新鲜,总支委员同志们一大早就赶到蔬菜园采摘、装箱,运送到敬老院,用自己的劳动为老人们送上一份绿色天然、饱含真诚的关爱。

捐赠结束后,民进会员与老人进行了亲切的交谈,向老人们表达了关心和祝愿。敬老院现场负责人介绍了敬老院的情况,向总支表达了感谢,表示一定要把老人照顾好,让老人们老有所养、老有所乐,幸福安度晚年。

杜贵银表示,今后将带领总支全体会员更加关心和关注养老事业,积极建言献策、捐资捐物,努力为构建和谐社会贡献民进力量。

利州区委统战部相关同志参加了活动。

·上一条:一支部召开学习会---畅谈广元职教发展
·下一条:赵爱武赴青川县大院回族乡调研督查脱贫攻坚巩固提升情况