当前位置:首页 > 社会服务 > 经联会 > 正文
 
乘势而进 开创新局——四川民进企业家联谊会2018年会长工作总结会
(2018-12-14 14:43:00) 来源:

汤辉

    2018年12月4日下午,四川民进企业家联谊会2018年会长工作总结会在双流区黄甲镇举行。民进四川省委秘书长张宏、参政议政处处长曾从莉、社会服务联络处处长郑军,四川民进企业家联谊会(以下简称“企联会”)会长彭英文出席会议,“企联会”副会长、秘书长等相关同志参加了会议。会议由“企联会”会长彭英文主持。
    彭英文做了2018年“企联会”工作总结。他汇报了各项工作完成的情况,2018年“企联会”超额完成年初确立的11项任务目标,共计完成重点工作18项,涉及组织建设、参政议政、服务社会、交流合作等方面,在工作上取得了较好的成绩;特别在扶贫攻坚工作中,“企联会”响应号召,认真落实省委会的工作部署,带领企业家会员们积极参与、投入其中,用实际行动开展脱贫帮扶、捐资助学等活动,成效显著。
    会上,曾从莉、郑军对“企联会”的工作提出了指导和建议。罗玲、廖艺徽等会员做了交流发言。
    张宏在发言中指出,“企联会”的活动丰富多彩,会员们团结协作,在工作中取得了很好的成绩,值得充分肯定。他十分关心各会员企业的成长情况,认真了解大家的困难和问题,耐心倾听意见和想法,并表示尽力给予关心和帮助。他鼓励企业家会员们一如既往地积极参与脱贫帮扶工作,对扶贫点的产品销售等予以大力支持。最后,张宏对近期工作提出了具体要求。
    虽是寒冬,与会者如沐春风。大家纷纷表示总结过去是为了更好地面向未来,“企联会”凭着责任和担当,进一步发挥自身的特色和优势,乘势而进、开创新局,在今后的工作中做出更多更好的成绩。

·上一条:张宏率四川民进企业家赴三台县开展投资考察活动